咨询电话

0311-83297389

产品分类
0311-83297389
河北省辛集市衡井线北贤邱村北
shuangyicaigang@126.com

新闻资讯 news

新闻中心news

当前位置:首页 > 新闻中心 > 2017年彩钢板行业的发展趋势

2017年彩钢板行业的发展趋势

2017-06-19

 

 紧跟着中国社会和经济的快速发展,钢铁行业也加快了脚步,如果跟不上社会脚步,迟早会被淘汰,那么彩钢板现今的发展趋势怎么样呢?

彩钢板生产加工

1、基板很重要;选用基板是决定彩钢板质量好坏的关键,室外用小锌花平坦的热镀锌钢卷,无锌花平坦的热镀锌钢卷以及现在比较流行的锌合金热度卷;室内用电镀锌钢卷、贴膜冷轧工艺及铝板卷。

2、改善预处理及预处理液,设备数量少,成本低廉变成干流技术,不断改进预处理液的稳定性、抗蚀性、环保功能。

3、注重新涂料及产品的开发,对通常聚酯、聚偏氟乙烯(PVDF)和塑料溶胶进行改进与完善,取得色彩重现性,抗紫外线、抗二氧化硫、进步耐蚀性;开发耐污染、吸热等功能性涂料作用。

4、机组设备更完善。如选用新式焊机、新式辊涂机、完善固化炉、装备先进的自动化外表等。

5、因为冷压花比热压花成本低,具有漂亮、立体感、强度高级特色,使冷压花出产技术变成发展趋势。

16-45-09-48-6388.jpg

第一,彩钢板采用高质量基板,对基板的表面、板形及尺寸精度要求都愈来愈高,室外用的如小锌花平整热镀锌钢卷、无锌花平整热镀锌钢卷及时下兴起的锌合金热镀卷;室内用如电镀锌钢卷、贴膜冷轧板及铝板卷。

第二,改进预处理工艺及预处理液,设备数量少,成本低成为主流工艺,不断改进预处理液的稳定性、抗蚀性、环保性能。

第三,注重新涂料的开发,对一般聚酯、聚偏氟乙烯(PVDF)和塑料溶胶进行改良,获得超级颜色重现性,抗紫外线、抗二氧化硫、提高耐蚀性;开发耐污染、吸热等功能性涂料。

第四,机组设备更完善。如采用新型焊机、新型辊涂机、完善固化炉、配置先进的自动化仪表等。

第五,由于冷压花比热压花成本低,具有美观、立体感、强度高等特点,使冷压花生产技术成为发展趋势。

第六,注重产品的多样化、功能化、高档化,如深冲型彩涂板、柚子皮彩涂板、防静电彩涂板、耐污染彩涂板、高吸热性彩涂板等。


公司名称:辛集市双益彩钢厂
公司地址:河北省辛集市衡井线北贤邱村北
邮政编码:052360
公司电话:0311-83297389
公司传真:0311-83399589
电子邮件:shuangyicaigang@126.com
公司网址:http://www.xjsycg.com
联 系 人:王辉
手机号码:13633219177


网站首页 公司介绍 供应产品 新闻中心 荣誉资质 联系方式 公司相册 友情链接

技术支持:网商国际 [后台管理] 访问量:37596 版权所有:辛集市双益彩钢厂

地址:河北省辛集市衡井线北贤邱村北